FORM&JOB FORMAZIONE LAVORO UMBRIA

INFORMATIVA

SULLA PRIVACY

COS'È LA PRIVACY POLICY  

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento all'uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali (di seguito i "Dati") degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa, ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (Regolamento generale sulla protezione dei dati – di seguito GDPR) e dell’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano a questo sito. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dalle informazioni inviate tramite moduli di contatto deve intendersi direttamente attribuita all'iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

 

Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all’indirizzo privacy@formazionelavoroumbria.it .  

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

I dati trattati in questo sito sono:

  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Dati forniti volontariamente dall'utente: per l’accesso ad alcuni servizi erogati tramite questo sito (es: richieste di informazioni), potrà essere richiesto l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali come nome ed indirizzo email agli indirizzi indicati su questo sito. L’eventuale richiesta comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
     

  • Form di contatti: l’utente tramite gli appositi form di contatti presenti sul sito può inviare delle richieste di informazioni. I dati personali dall'utente inviati tramite i form (es: nome ed indirizzo email) verranno trattati esclusivamente per il conseguimento delle finalità specifiche della richiesta e non verranno ceduti a terzi salvo approvazione specifica da parte dell’interessato.

  • Form di iscrizione alla newsletters: l’utente tramite l'apposito form presenti sul sito può iscriversi alla newsletters. I dati personali dall'utente inviati tramite i form (es: nome ed indirizzo email) verranno trattati esclusivamente per il conseguimento delle finalità specifiche della richiesta e non verranno ceduti a terzi salvo approvazione specifica da parte dell’interessato.
     

  • Cookies: vedi la sezione Informativa sui cookie.  
     

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è: Form&Job Srl - Via Aldo Bartocci 12 – 05100 Terni (Italia)  Italia (di seguito il "Titolare"), contattabile all'indirizzo email privacy@formazionelavoroumbria.it . 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI  

Questo sito raccoglie e tratta dati personali dei degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull'utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall'utente sono utilizzate esclusivamente per comunicazioni e notifiche legate ai servizi del sito, nonché all'oggetto contrattuale e ad obblighi di legge, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lettera b) e c) del GDPR, nonché il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, all'art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, in riferimento a:
 

  • espletamento di tutte le fasi connesse all'attività amministrative (es.: comunicazioni sui versamenti, sui pagamenti in scadenza, sui pagamenti scaduti);
     

  • rispetto di procedure amministrative interne e adempimento di obblighi di legge o regolamenti vigenti in Italia;
     

  • l'invio di comunicazioni di natura commerciale e promozionale relative a corsi, attività e iniziative di marketing , nonché sondaggi e ricerche riservati agli iscritti ed ex iscritti e ad altri soggetti che hanno in precedenza manifestato interesse alle azioni del Titolare, al fine di promuovere il pubblico ai propri progetti formativi a scopo lucrativo.
     

In ogni caso, il trattamento dei Suoi Dati effettuato sulla base del proprio legittimo interesse del Titolare avviene, oltre che nel rispetto di quanto previsto all'art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, anche in conformità a quanto disposto al considerando n. 47 e all'Opinion n. 6/2014 Article 29 Data Protection Working Party, par. III.3.1. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web sono conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all'art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.  
 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI  

 

I dati personali forniti dagli utenti vengono trattati con sistemi informatici nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.  
 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI  

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati o in base alle scadenze previste dalle norme di legge (Regolamento Europeo 2016/67).  
 

DIRITTI DELL'INTERESSATO  

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal Regolamento Europeo 2016/67 tramite semplice comunicazione al Titolare del trattamento. Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo email privacy@formazionelavoroumbria.it, Lei potrà: 
 

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
     

  • qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
     

  • ottenere la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;
     

  • ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;
     

  • ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano;
     

  • ricevere i Dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

 

Ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email privacy@formazionelavoroumbria.it . In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

FORM&JOB FORMAZIONE LAVORO UMBRIA

INFORMATIVA

SUI COOKIE

 
CHE COSA SONO I COOKIE

 

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che vengono inviate dal server che ospita un sito web verso il browser utilizzato dall'utente per la navigazione. Ogni cookie contiene varie informazioni come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. La durata dei cookie può variare dalla durata della singola sessione fino a periodi di diverse settimane a seconda del tipo di cookie.  

A cosa servono i cookie  

I cookie permettono la memorizzazione nella cache del browser (una cartella del computer con i file temporanei di una sessione di navigazione) di informazioni relative al comportamento dell’utente su un determinato sito web (percorso di navigazione, pagine visitate, form precompilati, contenuti ricercati…).  

TIPI DI COOKIE

  

I cookie possono essere di vari tipi; i principali sono:  

  • Cookie tecnici: questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. I cookie tecnici non raccolgono informazioni sull'utente che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della navigazione web. I cookie tecnici sono di due categorie: persistenti e di sessione: Cookie persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
     

  • Cookie di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

  • Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

  • Cookie di profilazione: questi cookie vengono utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare messaggi pubblicitari personalizzati basati sulle loro preferenze e interessi.

  • Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti: questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.  

GESTIONE DEI COOKIE  

L’utente può disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

GESTIONE DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

 

In questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie:

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER: SARAI AGGIORNATA SU CORSI ED OFFERTE RISERVATE!

Iscrivendoti alla nostra Newsletter accetti la Privacy Policy di Form&Job

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle
1.png
2.jpg
3.png
4.png

FORM&JOB©2019

VIA Bartocci 12 TERNI

P.IVA 01470950559 
R.E.A. Capitale soc. € 10.000

tel. +39 0744 801235
mob. +39 342 324 8687